Buffet
Serviços de cozinha show, no qual o cardápio escolhido é preparado na hora, com a presença de seu convidado.
INFRAESTRUTURA OFERECIDA
-
Crepeiro: Altamente qualificados, o crepeiro fará o preparo dos crepes a moda francesa na presença de seus convidados.
-
Garçom: Este profissional servirá as entradas, bebidas e o que for designado pelo contratante.
-
Auxiliar: O auxiliar será responsável pela reposição de alimentos à mesa principal, limpeza de louças, recolhimento de pratos, copos e talheres.
A quantidade de funcionários dependerá do número de convidados.
Materiais utilizados
-
Chapas, mesa principal de crepe e mesa de café, toalhas para a decoração da mesa principal e mesa de café, pratos de porcelana branca, talheres de inox, guardanapos, réchauds para os molhos, saladeiras, copos, taças e materiais para limpeza.
O CARDÁPIO
Criamos sabores que têm como princípio agradar todos os tipos de paladares. O cardápio contempla entradas, saladas, Crepe Francês salgados e doces com recheios diversificados e bebidas. A variedade e quantidade de recheios serão de acordo com as opções disponíveis no pacote escolhido.
Veja abaixo todas as opções:
Entradas
-
Antepasto de berinjela
-
Patê de ricota com tomate seco (opcional salsinha e cebolinha)
-
Patê de requeijão (ou catupiry) com brócolis
-
Patê de azeitona preta (ou ervas)
Saladas
-
Alface americana
-
Alface crespa
-
Rúcula
-
Pepino
-
Brócolis japonês
-
Cenoura ralada
-
Beterraba ralada
-
Tomate fatiado
-
Tomate cereja
-
Tomate seco
-
Mussarela búfala ralada
-
Palmito
-
Kani
-
Manga
-
Kiwi
-
Carambola
Molhos para salada
-
Mostarda francesa
-
Molho shoyu
-
Limão e azeite
-
Italiano
-
Rosê
Crepes Salgados Simples
-
Calabresa com tomate, mussarela e orégano
-
Frango com catupiry, milho e mussarela
-
Frango com champgnion ao molho bechamel e parmesão
-
Frango com creme de milho e parmesão
-
Frango com creme de milho ao molho bechamel e mussarela
-
Frango ao curry, catupiry, passas e maçã
-
Quatro queijos com manjericão
-
Queijo minas, tomate seco e castanha
-
Queijo minas, tomate e orégano
-
Mussarela, rúcula e tomate seco
-
Catupiry, palmito e tomate seco
-
Escarola, bacon e mussarela
-
Escarola e mussarela ao molho bechamel
-
Suflê de escarola, mussarela e parmesão
-
Creme de espinafre com bacon
-
Brócolis, bacon, mussarela e catupiry
-
Presunto, mussarela, tomate e orégano
Crepes Salgados especiais
-
Shimeji, mussarela e mostarda francesa
-
Shimeji, presunto, mussarela e molho bechamel
-
Shimeji com mussarela e tomate seco
-
Camarão ao molho La doree
-
Camarão ao molho Bechamel
-
Camarão com abóbora e queijo parmesão
-
Carne seca com banana, catupiry
-
Carne seca com abóbora e catupiry
-
Escondidinho de carne seca com purê de mandioca
-
Strogonoff de carne bovina
-
Strogonoff de frango
-
Gorgonzola com pêra e mel
Molhos para o crepe salgado
-
Branco
-
Bechamel
-
Vermelho
-
Queijo mussarela ou parmesão ralado
Crepes doces
-
Chocolate com castanha
-
Chocolate com morango
-
Brigadeiro com morango
-
Nutela com maçã e canela
-
Chocolate branco com nozes e maçã
-
Chocolate branco com maçã e banana
-
Chocolate branco com pêra
-
Geléia de laranja com chocolate branco
-
Mel com nozes
-
Suzete: Geléia de laranja ou suco de limão flambado ao Contreau /Geléia de pêra flambada ao Contreau com castanhas e passas
-
Doce de leite com castanha
-
Goiabada com queijo fresco
-
Banana com canela
-
Abacaxi flambado ao Rum
Acompanhamentos para crepe doce
-
Sorvete de creme
-
Calda de chocolate quente
-
Calda de morango e chocolate
-
Farofa de castanha
Bebidas
-
Coca Cola e Coca Cola Zero
-
Guaraná e Guaraná Zero
-
Sprite e Sprite Zero
-
Água com e sem gás
Encerramento
SURPREENDA SEUS CONVIDADOS. FAÇA UMA FESTA COM CREPE FRANCÊS. É CHIC!
|